Vittoria in Prima Divisione

DL TRASPORTI VINCE A PIANA 3-1

Buona partita della DL contro gli Amici della Pol. Arbreshe, le ragazze di coach Alvarez Centeno vincono 3-1 ( 15-25 / 25-8 / 12-25 / 16-25 ) un primo set antologico nel quale Sofia Senapa e Federica Bruno , hanno giocato oltre la categoria. Molto bene anche le loro compagne Marta Visione, Elisa Cipolla, Roberta Sciabica – libero – , Flavia Pecora, Laura Pignataro – capitano- . e la piccola Giada Lauricella che entra sul finire del set. Secondo set, il coach inserisce in campo Sara Sanalitro, Giulia Trigili, Alessandra Restivo – libero – ed Aurora Centinaro, siamo rimasti sconvolti fin dall’ inizio set, le nostre ragazza si sono lasciate andare e non riuscivano a trovare la palla, al contrario molto bene le ragazze di Piana, che con eccellente attitudine difensiva e potenti battute, hanno pareggiato i conti…purtroppo niente da fare, lo sforzo pomaralvino non e’ servito, l’ entusiasmo avversario le ha portate dirette alla vittoria del set. Terzo e Quarto set, tutto pomaralvino che con autorità riescono a vincere chiaramente.

Niente d’ aggiungere nella notte di Piana, abbiamo giocato bene, le nostre avversarie hanno fatto di tutto per opporsi al gioco della DL TRASPORTI ma alla fine siamo riusciti a portarci la vittoria a Palermo..

YES, WE CAN POMARALVINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE……………