SERIE D ….. MAMMA MIA CHE PARTITA !!!!!

Chiara Pollina STRATOSFERICA !!!

Federica Arnone SPETTACOLO !!!

Partitone ragazzi, PARTITONE !!! la posta in gioco era grande, vincendo rimanevamo sempre vicini ai primi posti… perdendo cadevamo al 5to.posto..…

La nostra squadra si presenta alla Dante Alighieri, alcune indicazioni tattiche da parte del coach ed inizia il gioco… Primo set, niente da fare, le nostre ragazze sono rimaste sorprese dalla eccellente battuta avversaria ed abbiamo perso 12 punti in ricezione, incluso abbiamo contribuito sbagliando 7 battute e tante schiacciate… vince la Volley Palermo 25-16, nel secondo set risveglio pomaralvino, nonostante il nostro sforzo Guarnotta Industrie si porta il set 25-22, certo, il gioco migliorava,…ma e’ rimasto il gusto amaro quando il nostro capitano Giulia Chimenti sbaglia la battuta del punto 21 e dopo di lei Serena Rivera  lascia la battuta nella rete.. sommata ad altra battuta di Maria Cortese nel punto 24 delle avversarie, certo battute sbagliate dopo il punto 20 sono tanto., la squadra avversaria vince nell’ ultima parte del set senza sforzo, Alvarez Centeno dice sempre, dopo il punto 20 Allarme Rosso, attente a quello che si fà.. logicamente brave giocatrici come Chimenti, Rivera e Cortese, (anima della pomaralva), non sbagliano cosi come per provare la battuta, TERZO SET… In maiuscolo perché è stato un grande gioco, la pomaralva in crescita punto dopo punto, al contrario le ragazze della Volley Palermo sembravano avere un calo fisico, la potenza delle schiacciate e delle battute non era la stessa dei due primi set.. mentre le nostre pomaralvine controllavano il punteggio vincendo 18-25, a questo punto il nostro coach passa dalla crisi per la mancanza di realizzazione nella strategia tattica nei primi due set, a terzo, quarto e quinto set ADRENALINA AL MASSIMO.. ( se continuiamo cosi il coach non arriva a fine campionato OPS  !!! )…. Quarto Set, Grandiosa Pomaralva, le nostre pomaralvine lottando come guerriere su i tutti palloni.. Federica Arnone schiacciando con efficacia tutti i tipi di alzate, Marta Visone e Serena Rivera grinta, spirito e controllo della rete… Maria Cortese, poco potente ma effettiva in attacco e fortissima in battuta, Federica Bruno inizia a ubicare palloni vincenti nella parallela, approfittando di quel piccolo spazio di 10 cm lasciato libero dalle avversarie.. Chiara Pollina, un gigante della seconda linea, le avversarie cercavano Chiara e lei teneva, il nostro Libero già nel secondo set si era ripresa dal colpo iniziale, Chiara comanda, si’ impone davanti alle compagne e gioca la palla con estrema precisione ( certo a volte sbaglia, ma tutti sbagliano in questo ruolo )….a metà del 4to.set il coach ordina l’ingresso in campo di Giorgia Falzone, tanto di cappello ragazzi, per Giorgia tanto di cappello, si prende la squadra in un momento difficilissimo, non e’ da tutti e Giorgia realizza un’ottima prestazione sino alla fine della partita… anche Carolina Leone di ottima prestazione quando il coach ordina il suo ingresso in campo… questo dice chiaramente che siamo davanti ad una squadra nella quale tutti gli elementi compiono il proprio ruolo con grande capacità.. il coach non ha inserito Flavia Pecora e Roberta Sciabica componenti della D e della Prima Divisione, che ancora non hanno effettuato le 10 partite come da regolamento..  le pomaralvine vincono quarto e quinto set, il primo 23-25,  l’ ultimo e definitivo set 6-15. Rimane l’ amarezza che la nostra palleggiatrice Elisa Cipolla non ha potuto completare la partita per indisposizione, ma Giorgia e’ stata all’ altezza del ruolo alla grande. Siamo sicuri che lo sforzo in Preparazione Fisica e gli estenuanti Allenamenti realizzati da inizio settembre stanno pagando “e come”… Alvarez Centeno dice sempre “ si deve arrivare a fine Febbraio con la migliore preparazione “ la strada e’ giusta… dobbiamo camminare ancora per tutto il secondo girone con potenza e velocità nei movimenti.. Insomma.. Eccellente partita, buona squadra quella degli amici del Volley Palermo, considerando che sono tutte Under 16. Ottima prestazione della nostra squadra, che ha dimostrato di non mollare anche quando tutto sembrava perso…

Certo vedere il nostro Presidente e Tifosi gioire d’allegria dice chiaramente della partita..

TUTTA LA POMARALVA DEDICA QUESTA PRESTAZIONE AL NOSTRO CARISSIMO AMICO SALVATORE DILIBERTO..