POMARALVINE in 2 Divisione… VITTORIA A COPPIA !!

Vittoria a coppia dice il titolo, questo e’ successo sabato scorso nel debutto delle nostre Seconda Divisione nella Coppa Palermo.

Trasporti Di Liberto, vince nel primo pomeriggio a Capaci

3-0 con una superba prestazione delle nostre ragazze specialmente nei primi due set, 25-7 / 25-17 / 25-23, la reazione delle ragazze capacensi e’ arrivata in ritardo quando le carte praticamente erano state giocate, la Trasporti di Liberto con una convincente prestazione di Laura Pignataro ( che ha portato per mano le sue compagne ), vince e si porta tre importanti punti a casa Pomaralva…

La Squadra… Gaspare Strano ha disposto le seguenti giocatrici per la partita.: MARTINA POLLINA, MIRIAM SURIANO, LAURA PIGNATARO, GIULIA MERCURIO, SILVIA ORFANELLO, MARIA CORTESE ROBERTA DI LIBERTO – Libero – nei set successivi sono entrate NAOMI DI STEFANO e SARA GRAZIANO – Libero -.

23473271 1585040974893488 1635878593289119114 nPomaralva Volley… la squadra e’ formata in maggioranza da ragazzine di 12-13-14 anni con il valevole contributo ed esperienza di Marta Giammona – capitano – si portanto a casa una vittoria impressionante e sofferta… La Primula vende molto cara la sconfitta.. mentre le nostre ragazze con una schiacciata finale di Marta Giammona gridano Vittoria !! .

La partita emozionante, giocata al punto tale che nessuna delle squadre regalava niente, inzia la Primula vincendo il primo set davanti alla confusione pomaralvina a causa del sole frontale, ritrova la vittoria nel secondo set la nostra squadra, vince anche il terzo, ma le proprietarie di casa non volevano perdere facilmente davanti alla propria tifoseria pertanto si rifanno e vincono il quarto set. Davanti a tanta parità dobbiamo dire che l’ ultimo e definitivo set poteva essere per tutte e due, nessuno voleva rischiare il risultato, ma Elisa Cipolla, Flavia Pecora, Roberta Sciabica, una rinata Sofia Senapa, Marialaura Cuccia e il nostro capitano iniziano il set comandando alla grande, qualche sconcentrazione e la Primula pareggia il risultato 12-12, da infarto !! , ma alla fine un errore in battuta avversaria, una stupenda giocata di Flavia Pecora, ed il definitivo punto del capitano, hanno messo il risultatato a nostro favore 15-12 e la partita a casa Pomaralva.

Coach Luis Alvarez Centeno ha convocato : Roberta Sciabica, Marialaura Cuccia, Elisa Cipolla, Marta Giammona, Sofia Senapa, Flavia Pecora, Chiara Di Liberto – Libero -, Chiara Di Lorenzo, Federica Bruno, Giulia Vicari.