Pomaralva-Trasporti Di Liberto 3 – Olimpia 2 !!! Under 18

Che partita ragazzi !!! Che partita !!!

Lunedi scorso dalla Piscina Comunale sicuramente tutti i presenti sono andati via felici… alcuni, la tifoseria pomaralvina per una bella vittoria… la tifoseria dell Olimpia, per il partitone che hanno fatto le proprie ragazze..

Il Coach Luis Alvarez Centeno finita la partita si e’ rivolto alla panchina avversaria per complimentarsi con Cetty Fleires per come aveva gestito la sua squadra. Ma, i complimenti erano anche per la sua squadra….

Una squadra guerriera che non ha mollato una palla sino all’ ultimo punto del quinto set… “ Sarò orgoglioso di allenare una squadra cosi determinata, ha detto il nostro Coach “.

SPETTACOLO MARTA VISONE, non esageriamo quando diciamo che la nostra Marta e’ stata uno spettacolo dentro lo spettacolo… poche volte abbiamo visto controllare la rete con la determinazione della nostra pomaravina, non meno importante e’ stata l’ Ottima prestazione dell’ altra centrale Aurelia Ribaudo che con contudenti schiacciate e muri ha messo in difficolta’ le avversarie…

FEDERICA ARNONE…. RAGAZZIIIIII !!!! come non fare mensione della piu’ forte ala pomaralvina ieri 18 punti… Fede ha schiacciato come una giocatrice di categoria superiore, tenendo sempre le avversarie in posizione difesiva, motivo per cui gli risultava difficile coordinare un contrattaco..

Il primo set vince  Pomaralva-Trasporti Di Liberto 25/20 un set molto combatutto in cui la nostra squadra ha sbagliato molte battute e schiacciate… Nel secondo set si poteva intuire che gli errori precendenti avevano fatto effetto negativo nella nostra squadra e l’ Olimpia vince 25-17..

Il terzo come per dimostrare che noi eravamo lì per portarci la vittoria, la squadra pomaralvina ha funzionato con grande determinazione specialmente il capitano Federica Arnone, vince la pomaralva 25-17.

Tutto si poteva pensare meno una reazione delle ragazze avversarie e quando le pomaralvine pensavano di avere tutto sotto controllo, Miriam Suriano ha fatto capire che anche lei voleva essere protagonista della partita e centra 5 battute consecutive che sembravano missili impossibili da prendere, lottando punto su punto l’ Olimpia si porta il set 25-23

Si arriva al quinto, con tutte e due le tifoserie entusiaste dallo spettacolo che offrivano le ragazze, ma la Pomaralva – Trasporti Di Liberto, parte molto determinata e convinta di vincere la partita.. va al cambio campo con un punteggio favorevole 8-4, certamente davanti ad un cambio campo cosi la squadra che va avanti nel punteggio si sente piu’ tranquilla e convinta.. cosi si arriva a 10-6 a questo punto Alvarez Centeno impone tranquillità alle sue ragazze,  l’ Olimpia lottava per non lasciare cadere la palla, ma il loro attacco non era lo stesso dei set precedenti, cosi la nostra squadra arriva ad un 14-9 con grande ansia, ma con la sicurezza che soltanto una giocata positiva o un piccolo sbaglio avversario, gli avrebbe aperto le porte della vittoria… Cosi e’ stato una confusione tra due giocatrici della Olimpia.. regala il punto che serviva alla nostra squadra per trovare la vittoria… ed esplode l’ allegria… si vince 15-9 e  vittoria 3-2.

La Squadra : Arnone Federica, Pampanini Rebecca, Marta Visone, Aurelia Ribaudo, Giorgia Desiderio, Alessia Morreale, Elisa Cipolla, Roberta Sciabica, Sofia Senapa, Roberta Di Liberto