OTTIMO UNDER 18 BLUE !!!!! TERZA DIVISIONE… KO… !!!

Meritata vittoria dell’ Under 18 Blue giovedi pomeriggio a Carini… le nostre pomaralvine vincono alla Polisportiva Laide 3-0 ( 23-25 / 16-25 / 15-25 ), il risultato dice chiaramente che, il primo set e’ stato giocato sino alla fine, ma secondo e terzo set sono stati controllati dalle nostre pomaralvine… il coach Gaspare Strano inizia la partita con Martina Pollina alla regia,  Maria Laura Cuccia opposto,  Alessia Arena e Marta Piede centrali, Chiara di Liberto e Naomi Di Stefano di ale, ottima tutta la squadra, anche se si sono fatte notare le prestazioni di Naomi Di Stefano e Marta Piede, molto bene in difesa anche Fabiola Duecento come Libero… nel trascorso dei set sono entrate Valeria Monte e Giulia Vicari, inizialmente in panchina. Con questa vittoria le nostre pomaralvine si piazzano al Terzo Posto in solitudine nel girone..

Terza Divisione : quando si perde molte volte si dice “ abbiamo giocato male “ o “ potevamo vincere “, crediamo che la partita vinta dalla CEGAP ieri sera al club Leoni con risultato 3-2 ( 16-25 –  /25-13 / 25-17 / 22-25 / 25-11 ) e’ stata una bella prestazione delle due squadre, le nostre avversarie hanno avuto più convinzione nell’ attacco, rimanendo le nostre pomaralvine a resistere in difesa ma non ha portato risultati positivi per ottenere la vittoria, ma ci sentiamo di dire alle nostre ragazze, NON MALE; avete giocato e cercato la vittoria sempre… continuate cosi, vogliamo fare notare la buona prestazione di Gemma Greco e Martina Galeazzo da poco tempo in questo sport ma hanno dimostrato buone possibilità future e Ludovica Citarrella (12 anni ) con eccellente prestazione,  il coach ha inserito in campo la piccola Dafne Cangemi, tutta volontà, atteggiamento vincente ma crediamo ancora troppo piccola per questa categoria.. LA SQUADRA : Giulia Vicari – capitano -, Ludovica Citarrella, Chiara Di Liberto, Sara Sanalitro, Alessia Arena, Gemma Greco, Martina Galeazzo, Dea Cangemi, Dafne Cangemi, Valeria Monte. Insomma, bella partita che apre molte possibilità future in alcune ragazze..