BUILDER POMARALVA Vince in Prima e Terza Divisione 3-1

Prima Divisione: Bella partita alla piscina comunale domenica sera..

le nostre ragazze hanno vinto 3-1 la GS Volley, certamente siamo felici per la vittoria ma dobbiamo dire che la nostra squadra non e’ stata al livello che le caratterizza.. soltanto guardando il punteggio del primo set, che si vince 25-23, ma le nostre avversarie hanno sbagliato 14 battute, quindi chiaramente noi non siamo stati con tutte le luci ascesse, il secondo set si vince 25-20 con 12 battute sbagliate dalle avversarie, ma, in questo set possiamo dire che le pomaravine hanno cercato di portarsi avanti sempre nel punteggio ma trovavano una GS Volley entusiasta e determinata,  abbiamo approfittato bene degli errori avversari, terzo set da dimenticare per la Builder Pomaralva si vinceva 21-16 e 21-17 ma non abbiamo saputo chiudere il set, cosi l’ avversario approfitta con grande determinazione… quarto set tutto pomaralvino, in questo set abbiamo visto giocare la squadra come piace a noi… e si vince il set 25-13 dimostranto un cambiamento importante nel sistema di gioco, con una Federica Arnone che si sveglia dal letargo ed ascoltando la voce dell’ allenatore, che gia’ dall’ inizio le diceva che la soluzione in attacco era la schiacciata paralella, la nostra Fede mette in difficoltà le ragazze avversarie con forti schiacciate della zona quattro alla zona uno… molto bene Debora Pezzati nel suo nuovo ruolo di ala, che con grande qualita’ tecnica ha cercato durante tutta la partita di complicare la difesa e ricezione avversaria…

Dopo una partita con alti e bassi, ci teniamo il ricordo della buona prestazione del quarto set, e l’ allegria delle ragazze e tifoseria quando l’ arbitro fischia finale e Vittoria 3-1. Hanno partecipato : Marta Visone, Aurelia Ribaudo, Elisa Cipolla, Flavia Pecora, Rebecca Pampanini, Alex Giacalone, Sofia Senapa, Roberta Di Liberto – Libero – , Alessia Morreale – Libero –

Terza Divisione:

Anche con le piccole abbiamo visto una bellissima partita tra la squadra di Luis Alvarez Centeno e Linda Troiano, ieri alla D. Alighieri la brava allenatrice della Volley Palermo ha dimostrato tutta la sua capacità per lavorare con ragazzine ed in poco tempo sta sviluppando una bella squadra… da parte delle pomaralvine abbiamo giocato un eccellente primo set vincendo 25-9 con una grande prestazione di tutta la squadra, nel secondo e terzo si sono fatte sentire le nostre avversarie che con un bel gioco di squadra e attitudine vincente, vincono 25-22, terzo set si vince 25-18 con una buona prestazione di Roberta Sciabica, Alessia Morreale, Giorgia Desiderio…. questo set ci ha datto la sicurezza che la squadra aveva bisogno, ed hanno iniziato a giocare bene, Flavietta Pecora, Sofia Senapa ed Elisa Cipolla, con la squadra titolare Alvarez Centeno si porta la vittoria a casa vincendo.. 25-16 il quarto set e 3-1 la partita.

Il coach ha potuto utilizzare tutta la sua squadra attraverso la partita dando spazio ad ogni giocatrice,  soltanto nel secondo set si e’ farmata Federica Scardino, il libero accusando un malore… quindi sono entrate Giulia Vicari, Claudia Immordino, Flavia Russo, CHIARA POLLINA, Silvia Ruffino,