ANCHE UNDER 16 TRASPORTI DI LIBERTO SFORTUNATA !!

UNDER 16 Lunga giornata e lunga partita domenica scorsa al Santo Canale… ( si finisce alle ore 15:00 ) le nostre pomaralvine sin dall’ inizio sembravamo spente, cercavano ma non potevano, in molti casi per la capacità dell’ avversario, ma nella maggior parte dei casi per incapacità nostra… I primi due set un disastro pomaralvino… battute fuori… schiacciate alla rete… ricezioni scarse… certo il Mondello non e’ un avversario facile… loro hanno approfittato e molto bene, cosi si sono portate 2-0 mentre le nostre si domandavano cosa stesse succedendo…  Coach Alvarez Centeno cercava di fare capire che il vero punto si fa’ quando la palla colpisce il campo avversario.. perche’ diciamo vero punto ? perche’ quel punto oltre ad averlo guadagnato ti da una possibilità motivazionale stupenda…. Cosi lentamente ma con piu’ positività la nostra squadra riesce a pareggiare il punteggio 2-2.. da noi migliora tanto la ricezione e la difesa specialmente in questo ultimo Chiara Di Liberto e’ stata una colonna importantissima in zona cinque e molte volte in sei quando le compagne “guardavano” passare la palla, che dire di Federica Bruno, già nominata in tante altre opportunità, ma domenica e’ stata una vera schiacciatrice di categoria superiore con suoi 12 anni. Quel due pari ha segnato un recupero importantissimo, ma il coach aveva capito per l’ espressioni corporali delle sue ragazze che sarebbe stato difficile andare oltre.. alcune delle nostre piccole, lo stress della partita e’ significato troppo, quindi si parte malissimo il quinto set perdendo 7-0… niente da fare in cambio campo ed il Mondello continua comandando la partita…  si poteva vincere ? Forse, ma arrivati a 12-8 abbiamo provato una speranza ma che è durata poco, le nostre avversarie si portano a casa la partita vincendo il set 15-11..

Vogliamo dire brave lo stesso, non e’ semplice rivoltare un risultato …