Pomaralva Femmivolley

Vittoria Pomaralvina in prima divisione! 3-0 !

Seconda presentazione della nostra Prima Divisione e seconda vittoria del coach Danilo Di Blasi, domenica pomeriggio la nostra squadra vince al Don Orione 3-0 (16-25 / 11-25 / 23-25)

Autorità e determinazione sono i due principi fondamentali messi alla prova dalla Pomaralva, nei primi due set le ragazze avversarie hanno cercato tutte le strade per portare il risultato a loro favore, ma la capacità di Chiara Pollina (Libero) che ha imposto la sua presenza in difesa e ricezione, sommata all’ importante prestazione di Serena Rivera (sempre pronta nel centro della rete) e Giulia Maddalena (muro e schiacciate di altra categoria), Sofia Senapa, una forza della natura che ogni palla vuole giocare con più potenza, il positivo contributo di Giada Lauricella, Carolina Leone e Federica Arnone (quest’ultima con un problema fisico che non le ha permesso di essere al 100%) tutte e tre le giocatrici hanno messo in difficoltà la buona difesa del Don Orione, purtroppo la squadra avversaria ha sbagliato molto in situazioni che a volte erano a loro favore.

Capitolo speciale, Dafne Cangemi (14 anni da una settimana), convocata da titolare al posto di Sara Sanalitro (indisponibile), Dafne ha regalato al pubblico presente la dimostrazione di come gioca una palleggiatrice; ottimo palleggio. Eccezionali spostamenti, (anche quando le compagne non erano precise nel passare la palla, lei sempre pronta a correggere), crediamo che la migliore virtù di questa piccola campionessa è stata la distribuzione del gioco… .
Ottimo e preciso e nessuna paura a cambiare l’ alzata all’ ultimo momento.

Pensiamo che il risultato sia giusto, forse l’ ultimo set – ben giocato dal Don Orione poteva allungare la partita, ma le pomaralvine si sono riprese di quattro punti, portando il punteggio a favore nell’ ultima parte del set.
Insomma, due primi set giocati con intensità ma favorevoli alla nostra squadra, terzo set, le due squadre hanno messo in evidenza grande spirito vincente, giocando ogni punto come se fosse l’ ultimo, con entusiasmo ed agonismo finisce il set.

Attraverso la partita coach Di Blasi ha messo in campo, Federica Pecora, Giulia Seidita, Ludovica Citarrella.