PRIMA DIVISIONE VINCE 3-1 DL TRASPORTI

Con la vittoria di sabato pomeriggio a Cruillas, la DL Trasporti conserva il Primo Posto in classifica condiviso con il Cinisi.

Vincono bene le ragazze di coach Alvarez Centeno, una partita che sembrava facile, ma che l’ entusiasmo e la grinta delle ragazze di Renato Ciappa e Valentina Vitrano, ci hanno portato a giocare al massimo dello sforzo..

Un primo set, portato avanti con facilità nel quale le nostre pomaralvine hanno imposto il ritmo con potenti battute e schiacciate, vince la nostra squadra 25-16. Secondo set pieno di emozioni, le ragazze avversarie cercano in tutti i modi di imporsi nel risultato e veramente raggiungono l’ obiettivo, coach pomaralvino, realizza alcuni cambi in modo tale da far partecipare tutte… ma ad un certo punto era impossibile contenere l’ entusiasmo e voglia di vittoria delle ragazze di coach Ciappa, anche loro in questo secondo set raggiungono l’ obiettivo e vincono 27-25.. a questo punto le carte erano scoperte, forte battute e schiacciate di tutte e due le squadre, certo quando la squadra deve rischiare la battuta e si rischia,  molte volte si sbaglia, crediamo che le nostre ragazze hanno potuto chiudere con efficacia un set che sino al punto 20 era per tutte e due le squadre… si vince 25-20.Il quarto ed ultimo set della partita le pomaralvine si trovano in vantaggio, sembrava che le nostre avversarie avessero perso la concentrazione considerando che in questo set hanno sbagliato molte ricezioni e battute… le pomaralvine più convinte della vittoria si portano il set 25-15 e la partita viaggia verso casa pomaralva…

I coach si sono salutati a fine partita, convinti che si era giocata una bella sfida, a noi rimane il gusto amaro della poca espressione della nostra tifoseria, la sfida in tribuna e’ stata vinta dalla GS Volley, visto che suoi tifosi sin dal primo punto urlavano a favore della loro squadra, al contrario come ha detto coach Alvarez Centeno  ad alcune dell nostre ragazze che volevano più grinta in tribuna. Oggi abbiamo avuto una tifoseria da TEATRO.

LA SQUADRA : Laura Pignataro – capitano -, Flavia Pecora, Sara Sanalitro, Federica Bruno, Marta Visone, Elisa Cipolla, Sofia Senapa, Giada Lauricella, Roberta Sciabica – Libero -, Martina Tocco, Noemi Renda.

Cmque. Vittoria… Primo Posto ( condiviso ) ed allegria per tutti i pomaralvini..

Per questo possiamo affermare anche oggi.