POMARALVINE… INIZIO SETTIMANA POSITIVO…

Lunedi nella palestra del Don Orione le nostre Under 18 Trasporti Di Liberto-Pomaralva vincono con facilità 3-0 ( 18-25/ 15-25/ 11-25 ), inizialmente tutti potevano pensare che sarebbe stata una delle tante belle sfide giocate sino alla fine dei 5 set, come tante altre volte era successo tra queste due società, ma, in tanto passavano i set gli errori delle ragazze del Don Orione e la convinzione alla vittoria delle giocatrici di Luis Alvarez Centeno, hanno portato allo sviluppo di una partita facile per gli ospiti, come evidenza il punteggio descritto precedentemente, la differenza in gioco che il capitano Federica Arnone e compagne hanno imposto sia in attacco come in battuta, specialmente quest ultima, con Rebecca Pampanini, Giorgia Desiderio, Aurelia Ribaudo e Marta Visone che sommavano punti importanti, soltanto il primo set due giocatrici del Don Orione con una battuta molto determinata hanno messo alle pomaralvine in difficoltà, ma già nel secondo set prese le misure, la partita si e’ girata a favore della squadra vincente senza le grandi emozioni, che come abbiamo detto all’ inizio tante altre volte ci hanno regalato queste due squadre.. vittoria dedicata alla nostra più forte schiacciatrice Marta Giammona, infortunata altra volta alla caviglia nella partita di domenica in Prima Divisione. il coach ha presentato.: Federica Arnone, Rebecca Pampanini, Giorgia Desiderio, Roberta Sciabica, Alessia Morreale, Marta Visone, Aurelia Ribaudo, Elisa Cipolla, Sofia Senapa, Libero Roberta Di Liberto.

Under 14

A dire per lo spirito messo in campo si poteva pensare che non si trattava di una sfida tra due squadre in coda alla classifica del giorne Elite.. sia il Mondello B come la Builder Pomaralva hanno messo in campo tutto quanto avevano per vincere la partita… le ragazze del Mondello molto determinate non mollando mai una palla, le nostre pomaralvine con un inizio molto confuso hanno permesso alle avversarie di prendere per mano il set e  senza difficoltà hanno vinto 25-8, in quel momento tutto sembrava che sarebbe stata una facile vittoria del Mondello, ma la Builder Pomaralva prende animo e grinta nel fondo del cuore e con grande determinazione specialmente in battuta con una Sofia Senapa imprendibile Flavietta Pecora, con schiacciate molto convincenti e lo spirito vincente di Sara Salemi, si riprendono la partita vincendo due set 10-25/15-25, ma a quella età niente e’ sicuro, cosi le ragazze avversarie mettendo orgoglio in campo vincono il quarto set 25-21, prima di iniziare il quinto set nessuno poteva pensare sarebbe finito facilmente per la Builder Pomaralva che con un bel gioco di squadra e forti battute vince 15-6 e tutti a casa…con una vittoria 3-2