OTTIMA VITTORIA DELLA TRASPORTI DI LIBERTO

Sempre c’e’ un capitano !!!

questa sera al Salvatore Pomar il nostro capitano Laura Pignataro e’ stata uno SPETTACOLO…  sacrificio in difesa… punti in battuta… impossibile da murare in attacco, così il nostro capitano porta per mano la squadra e raggiungono l’ obiettivo … si vince al Mondello 3-0 ( 25-22 / 25-13 / 25-23 ) inizio poco convincente delle nostre ragazze sbagliando troppo, il Mondello approfitta, in questo modo il set si fa molto tirato, ma alla fine la nostra squadra impone la sua personalità. L’ ingresso di Miriam Suriano garantisce migliore ricezione e difesa… sommato alla convincente prestazione di Laura Pignataro in attacco.. questo regala alle pomaralvine un bel gioco.. al contrario le nostre avversarie si sono mostrate un po’ confuse sbagliando palle molto facili da giocare.. a questo punto la Trasporti di Liberto approfitta e riesce a realizzare una serie importanti di punti, coach Gaspare Strano inserisce nel (secondo e terzo set ) Giorgia Falzone e Maria Laura Cuccia, la corsa verso la vittoria del secondo set continua e le ragazze riescono ad imporsi.. 2-0. Si va al terzo… in questo set una serie di giocate portano le due squadre a giocare con più convinzione, ..  Bella prestazione di Miriam Longo che dal centro della rete regala muri e pallonetti vincenti.. l’ altra centrale, Naomi Di Stefano sempre efficace questa sera in muro, schiacciate e battute.…le palleggiatrici Giorgia Falzone e Martina Pollina a turno impongono la propria qualità, lo stesso Manuela Liga nei due primi set… Maria Laura Cuccia, che si e’ mostrata molto positiva. Sono state parte della squadra Viola Cusumano giocando la metà del primo set… Giulia Trigili, Cristina Leone nel ruolo di Libero con buona prestazione.. Silvia Orfanello anche lei nel primo set….

Questa vittoria porta la squadra al terzo posto dando tranquillità alle ragazze che si giocheranno la promozione nella zona Play Off.