Domenica al Salvatore Pomar Vittoria della BUILDER POMARALVA Terza Divisione

Contundente vittoria pomaralvina domenica mattina al Salvatore Pomar, la Builder Pomaralva vince  SportIsola in Terza Divisione, convincenti in battuta, determinanti in attacco e con buona tecnica nella ricezione, queste sono state le basi per cui le nostre pomaralvine si sono portate tre punti e secondo posto  in classifica condiviso con Trabia, Capaci e Leoni

Luis Alvarez Centeno, inizia il primo set con Alessia Morreale e Rebecca Pampanini come ale, tutte e due molto determinate nella prestazione, Giorgia Desiderio palleggiatrice che con grande sufficienza ha preso per mano la sua squadra, Robertra Sciabica opposto, che ogni giorno si dimostra molto positiva sia in attacco come in battuta… le due centrali provengono dal “ semillero “ ( Scuola di Pallavolo, come si dice nei paesi di lingua spagnola ) Flavia Pecora con 11 anni e Sofia Senapa 13 anni, tutte e due hanno dimostrato di poter giocare molto bene con ragazze piu esperte, il Libero Federica Scardino ha fatto una buona prestazione e lentamente si adatta sempre piu’ al ruolo ( peraltro molto difficile per una ragazzina ), nel trascorso della partita Alvarez Centeno ha potuto inserire tutta la squadra, gia’ nel primo set entrano in campo Silvia Ruffino classe 2004 che dimostra una grande capacità in attacco, Chiara Pollina da un anno nella società ma ogni giorno dimostra essere piu’ forte e determinata, sono state chiamate in causa anche, Giulia Vicari e Flavia Russo tutte e due in diversi ruoli ma con buona prestazione..

Tutto sommato, bella prestazione pomaralvina che lascia all’ allenatore, presidente e tifoseria un segno di gioia per il futuro !!!.

Hanno completato il week end.. la Seconda Divisione che esce sconfitta dalla partita, purtroppo un periodo oscuro per la squadra di Gaspare Strano che non può contare con le due giocatrici bandiera di questa squadra Giulia Mercurio e Laura Pignataro, ma al di là del punteggio possiamo dire che siamo conformi con le ragazze presenti in campo perchè hanno lottato e cercato in tutti modi di vincere.

Anche la Prima Divisione di Luis Alvarez Centeno, esce della Piscina Comunale con una sconfitta sul filo del rasoio, considerando il punteggio in classifica delle due squadre si poteva presagire una passeggiata per la squadra del Monreale, ma le nostre pomaralvine hanno giocato senza paura, lottando punto su punto, tenendo la vittoria quasi in mano nel quarto set con un punteggio 23-19 a favore si sono addormentate e lasciano vincere le avversarie.. il quinto set si è lottato ma pensiamo che il set precedente sia stato un brutto colpo, il Monreale si porta la vittoria 3-2.