CONTINUA LA SETTIMANA POSITIVA ALLA POMARALVA

Oggi nell’ Impianto Salvatore Pomar alle ore 19:30 si sono confrontate le Under 18 Pomar’s e Olimpia..

Abbiamo visto una partita a ritmi cambianti, un bel primo set da parte delle nostre pomaralvine che vincono 25/18 praticamente con la battuta, nel secondo set Cety Freiles ricompone la sua squadra che con grande coraggio e atteggiamento vincente riesce a portarsi il set 19/25

A questo punto il nostro bravo Gaspare Strano non accetta la prestazione della sue ragazze e con rimproveri ed ordini determinanti, la squadra inizia a giocare vincendo 25/16... il coach inserisce in campo le ragazze della panchina e quando il punteggio si complica ritorna la squadra titolare sino a chiudere il set…

Il quarto set si gioca a tutto ritmo, da una parte le avversarie che fanno uscire l’orgoglio, cercando di portarsi a casa un pareggio che sarebbe stato un bel problema per la Pomar’s, ma le pomaralvine guidate per mano da Chiara Pollina che ha fatto una stupenda prestazione,  giocano a vincere ogni punto, non manca l’ emozione, la squadra proprietaria di casa impone un ritmo piu’ alto alla fine del set e vince 3-1 con l’ allegria delle ragazze che hanno portato a casa  la prima vittoria nel campionato…

Il coach Gaspare Strano, ha giocato con : Aurora Zangara, Neomi Di Stefano, Silvia Orfanello, Costanza Piraino, Giulia Mercurio – capitano -, Chiara Pollina, Flavia Pecora, Sara Graziano – Libero -, Martina Pollina e Giulia Vicari,